Рецепты

Куриный бульон с фрикадельками

Куриный бульон с фрикадельками
Ингредиенты на 4 порции:
- 300 гр куриный фарш,
- 60 гр куриный бульон концентрированный от kingspice,
- 1 литр воды,
- 1 шт маринованная помидорка,
- ½ ч/л сванской соли,
- 1 ч/л картофельного крахмала,
- ½ ч/л кориандра молотого,
- ½ ч/л укроп сушеный,
- ¼ ч/л кинза зелень сушеная,
     Время приготовления 60 минут. Вскипятить воду, добавить куриный бульон концентрат, кипятить  20 минут. Готовим фрикадельки – к куриному фаршу добавить сванскую соль, кориандр, крахмал, немного остывшего бульона, перемешать, сформировать шарики, размером с грецкий орех, выложить на противень и запекать фрикадельки при температуре 180 градусов 25 минут. Бульон довести до кипения, добавить фрикадельки, укроп и кинзу, маринованную помидорку и  кипятить максимум пять минут. Бульон с фрикадельками готов.
Приятного Вам аппетита!
Супы