Рецепты

Куриная грудка с сыром на гриле

Куриная грудка с сыром на гриле
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 шт филе куриного,
- 250 гр сыр моцарелла,
- 4 ст/л соевого соуса,
- 2 ч/л приправы для шашлыка,
- 2 ст/л растительного масла,
- 1 ч/л горчицы,
- соль по вкусу,
Время приготовления 35 минут. Готовим  маринад, в емкости смешать соевый соус, масло, приправу, горчицу столовую, соль. В каждом филе сделать надрез в виде кармашка, натереть маринадом, мариновать 15 минут. Затем в кармашек каждого филе положить по кусочку сыра. Готовить филе на гриле с каждой стороны по 10 минут (при отсутствии гриля филе можно приготовить в духовке, пароварке или на сковороде).
 Вкуснейшее, сочное мясо с сыром готово.  
Приятного Вам аппетита!
Мясо и птица