Рецепты

Минтай жареный в чесночной соли

Минтай жареный в чесночной соли
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 шт филе минтая,
- 150 гр пшеничной муки,
- ¼  ч/л приправа для рыбы пряная,
- ¼ ч/л чесночной соли (соль, чеснок сушеный порошок),
- 70 мл растительного масла,
- 8 шт томатов черри,
- 1 ст/л сливочного масла,
- 1 лайм.
Время приготовления 30 минут. Каждое филе минтая разрезать на две части. Минтай натереть пряной приправой и чесночной солью, дать отдохнуть десять мин. Затем обвалять в муке и жарить на растительном масле с каждой стороны до готовности. Томаты порезать пополам, лайм на 4 части, и поджарить на сливочном масле.
Полезное и вкусное блюдо из рыбы готово.
Приятного Вам аппетита!
Рыба и морепродукты