Ингредиенты на 4 порции:
- 500 гр очищенных кальмаров,
- 1 лайм,
- 1 ч/л копченой паприки,
- 2 зубчика чеснока (пропустить через чеснокодавку),
- ¼ ч/л молотого чеснока,
- 1 ст/л оливкового масла,
- 1 ст/л сливочного масла
- ½ ч/л сванской соли.
Время приготовления 15-20 минут. Кальмары порезать кольцами. Натереть цедру лайма. В сковороде разогреть сливочное и оливковое мало, добавить кальмары, жарить пять минут до румяной корочки, добавить свежий чеснок и молотый сушеный, перемешать. Добавить сок половинки лайма и цедру лайма, перемешать. Затем добавить копченую паприку, сванскую соль, перемешать. Кальмары готовы.
Приятного аппетита и отличного настроения!